我要賺錢網-(網賺論壇)

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

廣告區(廣告真假請自行辨別,本站不承擔任何責任):
廣告投放

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
查看: 165|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

張哲琛:一切金錢來自于行動,只有行動起來才能賺錢

[復制鏈接]

3萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻榮譽管理論壇元老

樓主

現在很多人都清楚的知道互聯網現在是賺錢的最好的方式,很多傳統行業都想要結合互聯網發展,
在多年前淘寶剛出來的時候,有人抓住了機會,隨隨便便上個產品都能賺錢,很多人都靠淘寶發了財,再然后就是微商等等,
隨著互聯網快速發展,現在淘寶都成為傳統行業了,
現在互聯網任何一個細微領域都能賺到錢,例如,教人談戀愛,有專注于教女人泡男人的,有專注于教男人泡女人的,
能在互聯網上賺錢的人,都是堅持在一個領域的人,
現在有的人還在懷疑互聯網賺錢靠譜不靠譜,或者不相信自己也能賺錢,
當你用微信聊天的時候,別人已經用微信賺錢啦,當你看直播的時候,別人已經開直播賺錢了,當你刷抖音的時候,有人在抖音上賺錢了,
有的人很會給自己找借口,我沒錢啊,我沒資源啊,我什么都不會,這些給自己找借口的人,等看到別人賺錢了,心里面有點自責了
只有做事才能賺錢,你一天到晚想著要如何發財,不去行動,不去做事,那么想法只是想法,
一切金錢來自行動,金錢它是行動賺來的,沒有行動,只有思考,那叫意淫
我想發財,我想賺錢,我特麻的都沒有夢到過發財夢, 你想發財,你想要變有錢人,你整天的光靠意淫就能發財了嗎?
現實跟理想往往都有一段距離,想象是美好的,而現實是殘酷的。一夜暴富的心理,每個人都有,可是有可能實現嗎?
可以很肯定的說,絕大部分人都不可能,除非個別的幸運兒。就算你一夜暴富,三年之內必成窮光蛋,網上有很多中巨獎的案例,你可以搜一下!
一個人想要成功,必須一步一個腳印,步步為贏,一邊學習一邊行動,在行動中總結經驗,才能獲取成功的果實。
人生打拼不是買彩票,偶然就發大財了,而是持續的積累過程!
所以趁年輕,趁現在還有時間精力,趁現在互聯網紅利期,去努力的拼搏,努力的賺錢,
我討厭那些說現在賺錢難,認為要是回到了三十年前肯定能賺到錢,這些都是錯誤的想法,我不認為你回到了三十年前能成功,
因為你現在看清了三十年前的機會,如果現在沒有利用互聯網創業,等三十年后,你就會后悔當時怎么沒想到在互聯網賺錢呢,
過去的終究是過去,每一個時代都有不同的賺錢機會,千萬不要等三十年后,你孩子問你,以前互聯網賺錢那么簡單,你為啥沒有賺錢啊,然后你說是啊,怎么沒想到用互聯網賺錢呢,
網絡之所以可以讓很多普通人逆襲,無外乎在于互聯網的千變萬化,跟的上變化就賺錢,跟不上就會淘汰,導致一批批人走向成功,又或者是走向衰落。

文:公眾號,張哲琛

文章來源:我要賺錢網,轉載請說明出處,本文地址:http://www.lxqgac.icu/thread-27816-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 打賞0人打賞

我要賺錢網-(網賺論壇) - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與我要賺錢網-(網賺論壇)享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和我要賺錢網-(網賺論壇)的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本站部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本站侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、我要賺錢網-(網賺論壇)管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、轉載本站文章請務必留下文章出處及我要賺錢網文章鏈接!
9、我要賺錢網站長QQ:3183133255

關注公眾號,關注最新賺錢項目
關注公眾號,關注最新賺錢項目
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊